buenas prácticas en un restaurante de comida rápida

Me gustaría remarcar una buena práctica en la  gestión de un negocio de alimentación en el que :

1- la comida es casera, y lo indican en el mantelito de papel. A pesar de estar en una zona céntrica de Barcelona ( en el Triangle), La Focacceria Buenas Migas, ofrece comida “sin conservantes ni procesos  industriales”.www.buenasmigas.com

2-explican en qué consiste su negocio, cómo surgió la idea y porqué el restaurante ofrece comida italiana e inglesa. Para mí es importante conocer , así que aprecio que me expliquen cosas…

3-Me pareció muy interesante el hecho de reutulizar el pan seco convirtiéndolo en el lugar donde se pone la minuta

4-te ponen fácil poder opinar, tanto para bien como para mal. Tienen un sistema de medición de satisfacción del cliente: “pon tu miga”. Puede hacerse en el local y también on-line.

En Buenas Migas queremos que te sientas como en casa. Por eso valoramos tu opinión para seleccionar nuestra oferta de productos y ofrecerte el mejor servicio.

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Bajo
Regular
Buena_
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Calidad de los productos:
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